Меню
Оставить заявку

Профессиональная монтажная пена 70: преимущества перед другими пенами

  • 30.07.2020
Профессиональная монтажная пена 70: преимущества перед другими пенами

Монтажная пена — незаменимый элемент множества строительных работ. Её используют при установке окон и дверей, заполнении различных проёмов и отверстий, для соединения и герметизации конструкций каркасного строительства, фиксации стеновых панелей и кровельного шифера.

В 2020 году Компания IRFIX разработала и выпустила уникальную профессиональную пену IRFIX 70/ За счет особой формулы, в которой удалось воплотить инновационные разработки концерна, всего за полгода новинка подтвердила свои превосходные свойства и была высоко оценена профессионалами рынка.

В чем же основные отличия пены IRFIX 70 и IRFIX 70 (зима)?

 БОльший объем (выход) пены – дешевле работы

Обозначение «70» в новой пене показывает самый большой «выход» пены из баллона в линейке монтажных пен IRFIX Professional – до 70 литров.  Таким образом эта пена даст Вам возможность с меньшим количеством баллонов монтировать больше дверей и окон, а также обеспечить больший объем работ для теплоизоляции.

Даже лучшая профессиональная модель пены – IRFIX 65, которая является неоспоримым лидером 2019 года у потребителей, уступает IRFIX 70 целых 5 литров в объеме, но и та и та пена имеет лучшее качество на рынке пен.

Низкое вторичное расширение – «чище» работы

Важнейшим качеством, характеризующим IRFIX 70, как продукт для профессионалов, является низкая степень вторичного расширения: всего 30-40% по сравнению со 100% .

Это позволяет:

  • за одно нанесение обеспечить оптимальное количество пены в монтажный шов, не опасаясь того, что пена деформирует оконный или дверной блок и тем самым испортит его;
  • существенное сокращение времени для монтажа, потому что при использовании во время монтажа лент после нанесения пены, ленту можно наклеивать сразу на оконный проем и монтировать.

Качество, проверенное временем. Новинка, требуемая жесткими условиями рынка

  • Срок службы монтажной пены IRFIX 70 в конструкции – более 50 лет при защите пены от УФ-лучей, что является высочайшим показателем среди стандартных продуктов.
  • Главным преимуществом продуктов IRFIX является стабильно высокое качество, ставшее результатом ежедневного контроля качества на входе и выходе продукции IRFIX на заводе, передовое оборудование, лучшее сырье и профессионализм работников компании.


Безымянный.png


Безымянный2.png

Рекомендуемые товары